Торт Шоколадное Танго
Слои полуфабриката бисквитного Смарт масляный с какао промочены сиропом и склеены начинкой «Вишня в желе» и кремом на растительных маслах с добавлением пасты термостойкой шоколадной «Hallipso шоколадсодержащий продукт». Боковые поверхности покрыты кремом на растительных маслах с добавлением пасты термостойкой шоколадной «Hallipso шоколадсодержащий продукт». Верхняя поверхность покрыта и задекорирована этим же кремом и посыпана пудрой сахарной термостойкой и какао-порошком.
Срок годности: 5 суток при температуре от +2 до +6 0С
Сырье ООО Модекор Бел:
1. Смесь UNIMIX sweet BISCUIT (концентрат);
2. Начинка «Вишня в желе»;
3. Крем на растительных маслах;
4. Hallipso шоколадсодержащий продукт» паста термостойкая шоколадная;
5. Пудра сахарная термостабильная.
Слой бисквитного полуфабриката с яблочной начинкой декорируют кремом на растительных маслах перемешаным с начинкой ароматизированной со вкусом сливок.
Посыпают корицей.
Срок годности: 5 суток
при температуре от+2 до +6 0С.
Сырье ООО Модекор Бел
1. Смесь UNIMIX sweet «Biscuit» концентрат
2. Начинка «Яблоки печеные кубиками»
3. Крем на растительных маслах
4. Начинка ароматизированная со вкусом сливок.
Сладости мучные «Триумф»
Два - три слоя выпечного полуфабриката бисквитного масляного склеивают и глазируют начинкой «Твист» кремовой со вкусом «Барбариса», посыпая крошкой Штрайзер. Поверхность засыпают крошкай Штрайзер и декорируют сахарной пудрой.
Срок годности: 10 суток
при температуре от+4 до +2 0С.
Сырье ООО Модекор Бел
1. Смесь сухая для мучных кондитерских изделий «Smart Muffins Эко концентрат»
2. Начинка «Твист» кремовая со вкусом Барбариса
Пирожное «Ореховая фантазия»
Два слоя бисквита Смарт и один слой бисквита Арахисового, промачивают сиропом, на один или несколько слоев наносят начинку цитрусовая (лимонная). Все слои склеивают и глазируют пирожное кремом на растительных маслах с добовлениям начинки Кафа Молочная. После склеивания пласт нарезается на пирожные и поверхность декорируется дробленым арахисом.
Срок годности: 5 суток
при температуре от+2 до +6 0С.
Сырье ООО Модекор Бел
1. Смесь UNIMIX sweet «Biscuit» концентрат
2. Смесь сухая «Фа Маффин Арахисовый»
3. Паста десертная.Kafa «Молочная»
4. Начинка фруктово-ягодная Цитрусовая (лимонная)
5. Крем на растительных масла
Пирожное «Павлинка»
Два слоя полуфабриката бисквитного Смарт с какао промочены сиропом и склеены начинкой «Черная смородина» и кремом со вкусом сливок люкс. Пирожное покрыто пастой термостабильной шоколадной и задекорирована кремом со вкусом сливок люкс и декором из глазури.
Срок годности: 5 суток
при температуре от +2 до +6 0С
Сырье ООО Модекор Бел:
1. Смесь UNIMIX sweet BISCUIT (концентрат);
2. Начинка «Черная смородина»;
3. Крем на растительных маслах;
4. Начинка ароматизированная термостабильная со вкусом сливок;
5. Пищевая смесь для кондитерских изделий «Начинка Ambassador Patisserie Ванильный»;
6. Hallipso шоколадсодержащий продукт» паста термостойкая шоколадная;
7. Глазурь «Шокомилк» или готовый декор из глазури.
Пирожное «Алисса»
Три слоя полуфабриката «Арахисового», промоченного сиропом, склеивают кремом на растительных маслах с добовлениям начинки со вкусом «Карамели» и пасты «Halipso» шоколадно-ореховой и частью дробленного арахиса. Верхнея поверхность покрыта пастой «Halipso» орехово-шоколадной и задекорирована кремом, гелем «Карамельным» и дробленым арахисом.
Срок годности: 5 суток
при температуре от+2 до +6 0С.
Сырье ООО Модекор Бел
1. Смесь сухая «Фа Маффин Арахисовый»,
2. Начинка со вкусом «Карамели»
3. Крем на растительных маслах
4. Паста термостойкая шоколадно-ореховая «Halipso»
Пирожное «Алисса»
Три слоя полуфабриката «Арахисового», промоченного сиропом, склеивают кремом на растительных маслах с добовлениям начинки со вкусом «Карамели» и пасты «Halipso» шоколадно-ореховой и частью дробленного арахиса. Верхнея поверхность покрыта пастой «Halipso» орехово-шоколадной и задекорирована кремом, гелем «Карамельным» и дробленым арахисом.
Срок годности: 5 суток
при температуре от+2 до +6 0С.
Сырье ООО Модекор Бел
1. Смесь сухая «Фа Маффин Арахисовый»,
2. Начинка со вкусом «Карамели»
3. Крем на растительных маслах
4. Паста термостойкая шоколадно-ореховая «Halipso»
Торт «Этюд»
Два слоя бисквита Смарт и один слой бисквита Арахисового, промачивают сиропом, склеивают кремом на растительных маслах с добовлением начинки ароматизированная со вкусом карамели и пасты ореховая «Hallipso» шоколадная. Верхнюю поверхность глазируют кремом и покрывают п/ф «Шокодель» соленая карамель и декорируют глазурью. Допускается использовать для декорирования крем и арахис. Боковая поверхность заглазирована кремом и обсыпана дробленным арахисом.
Срок годности: 5 суток
при температуре от+2 до +6 0С.
Сырье ООО Модекор Бел
1. Смесь UNIMIX sweet «Biscuit» концентрат
2. Смесь сухая «Фа Маффин Арахисовый»
3. Начинка ароматизированная со вкусом карамели
4. Полуфабрикат кондитерский покрытие-крем «Шокодель» вкус соленой карамели
5. «Hallipso» паста термостойкая ореховая.
6. Крем на растительных маслах
7. Глазурь
Торт «Эсмеральда»
Три слоя бисквита Смарт с какао промачивают сиропом и склеивают поочередно кремом «Шокофил» новый и начинкой со вкусом соленой карамели. Поверхность и боковые стороны заглазированы кремом «Шокофил» новый и обсыпаны крупкой трюфельной. Торт декорирован начинкой со вкусом соленой карамели кремом и глазурью.
Срок годности: 5 суток
при температуре от+2 до +6 0С.
Сырье ООО Модекор Бел
1. Начинка кондитерская. Паста десертная kafa-termo «Шокофил»
2. Крем на растительных маслах
3. Смесь сухая для помадки «Версаль ванильно- сливочный»
4. Смесь UNIMIX sweet «Biscuit» концентрат/
5. Полуфабрикат кондитерский покрытие-крем «Шокодель» соленой карамели вкус/
6. Начинка со вкусом карамели.
7. Глазурь
Торт «Бархатный»
Два слоя полуфабриката бисквитного Смарт «Красный бархат» промочены сиропом и склеены кремом со вкусом сливок и начинкой фруктово-ягодной Малиновой. Боковые и верхняя поверхности заглазированы кремом со вкусом сливок и обсыпаны крошкой из полуфабриката бисквитного Смарт «Красный бархат». Торт задекорирован кремом и декором из глазури.
Срок годности: 5 суток при температуре от +2 до +6 0С
Сырье ООО Модекор Бел:
1. Начинка ароматизированная со вкусом сливок;
2. Смесь UNIMIX sweet BISCUIT (концентрат);
3. Краситель гелевый;
4. Начинка фруктово-ягодная Малиновая;
5. Крем на растительных маслах;
6. Глазурь «Шокомилк» или готовый декор из глазури.
Торты и Пирожные с кремами на основе
Белковой смеси БАЙЗЕР
Пирожное «Корзиночка»
Выпеченный песочный полуфабрикат в виде корзиночки заполнен начинкой «Яблоки печеные кубиками» и задекорирован кремом белковым Baiser ( возможна подсушка и колеровка в печи).
Срок годности: 72 часа
при температуре от +2 до +6 0С.
Сырье ООО Модекор Бел:
1. Смесь UNIMIX sweet Baiser;
2. Начинка «Яблоки печенные кубиками.
Торты и Пирожные с кремами на основе
Белковой смеси БАЙЗЕР
Пирожное «Рулетики аппетитные»
Полуфабрикат бисквитный Смарт промочен сиропом и покрыт кремом Байзер на желатине, перемешанным с начинкой кондитерской со вкусом и ароматом «Вареная сгущенка» и начинкой «Черная смородина». Боковые поверхности заглазированы кремом на растительных маслах и обсыпаны крошкой из полуфабриката бисквитного Смарт. Пирожное задекорировано гелем и декором из глазури.
Срок годности: 72 часа
при температуре от+2 до +6 0С.
Сырье ООО Модекор Бел
1. Смесь UNIMIX sweet Baiser,
2. Смесь UNIMIX sweet BISCUIT (концентрат)
3. Начинка кондитерская. Паста десертная kafa-termo 100 «Ваниллафил «Вареная сгущенка» со вкусом и ароматом
4. Начинка «Черная смородина»
5. Крем на растительных маслах
6. Гели BERRYBERT
7. Глазурь «Шокомилк» или готовый декор из глазури
Торты и Пирожные с кремами на основе
Белковой смеси БАЙЗЕР5
Пирожное «Августинка»
Два слоя полуфабриката бисквитного Смарт «Красный бархат» промочены сиропом и склеены кремом Байзер на желатине, перемешанным с начинкой «Яблоки печеные кубиками». Боковые и верхняя поверхности заглазированы кремом на растительных маслах, перемешанным с начинкой фруктово-ягодной Малиновой и обсыпаны крошкой из полуфабриката бисквитного Смарт «Красный бархат». Пирожное покрыто гелем Малиновым и задекорировано кремом на растительных маслах, гелем и декором из глазури.
Срок годности: 72 часа
при температуре от+2 до +6 0С.
Сырье ООО Модекор бел:
1. Смесь UNIMIX sweet Baiser;
2. Смесь UNIMIX sweet BISCUIT (концентрат);
3. Краситель гелевый;
4. Начинка фруктово-ягодная Малиновая;
5. Крем на растительных маслах;
6. Глазурь «Шокомилк» или готовый декор из глазури;.
7. Гели BERRYBERT.
Торты и Пирожные с кремами на основе
Белковой смеси БАЙЗЕР
Три слоя полуфабриката бисквитного Смарт промочены сиропом и склеены кремом белковым Байзер с начинкой фруктово-ягодной. Боковые и верхняя поверхности заглазированы кремом на растительных маслах с добавлением начинки фруктово-ягодной. Верхняя поверхность покрыта гелем и задекорирована кремом на растительных маслах, гелем и декором из глазури.
Срок годности: 72 часа
при температуре от+2 до +6 0С.
Сырье ООО Модекор Бел:
1. Смесь UNIMIX sweet Baiser;
2. Смесь UNIMIX sweet BISCUIT (концентрат);
3. Начинка фруктово-ягодная Цитрусовая (лимонная);
4. Крем на растительных маслах;
5. Гели BERRYBERT;
6. Глазурь «Шокомилк» или готовый декор из глазури.
Торты и Пирожные с кремами на основе
Белковой смеси БАЙЗЕР
Пирожное «Воздушное»
Выпеченный полуфабрикат на смеси UNIMIX sweet Baiser заполнен начинкой молочно-масляной со вкусом Клубники со сливками и задекорирован фруктами консервированными и декором из глазури.
Срок годности: 72 часа
при температуре от +2 до +6 0С.
Сырье ООО Модекор Бел:
1. Смесь UNIMIX sweet Baiser;
2. Начинка кондитерская. Паста десертная kafa-termo 100 «Ваниллафил Натур. Клубника со сливками» со вкусом и ароматом;
3. Черешня коктейльная с веточкой;
4. Глазурь «Шокомилк» или готовый декор.