Рецептуры

РЦ BY 191125682.003-2016 СТБ 1045
Cдобные булочные изделия вырабатываются из муки пшеничной в/с,воды, сахара, маргарина, яиц, дрожжей хлебопекарных, соли поваренной иодированной, ароматизатора Ванилин с фруктовыми, маковой и ореховой начинками.

РЦ BY 191125682.022-2016 СТБ 1045
Сдобные булочные изделия вырабатываются из муки пшеничной В/с,воды, сахара, маргарина, яиц, дрожжей хлебопекарных, соли поваренной иодированной, ароматизатора Ванилин с начинками кондитерскими с шоколадным,банановым,клубнично-сливочным,лимонным и карамельными вкусами.

РЦ BY 191125682.032-2016 СТБ 1045
Сдобные булочные изделия вырабатываются из муки пшеничной в/с,воды, сахара, маргарина, яиц, дрожжей хлебопекарных, соли поваренной иодированной, ароматизатора Ванилин со сметанной и фруктовой начинкой ,со сметанной и кондитерской начинками, со сметанной начинкой и наполнителем пищевым «Кусочки «Фруктовый микс»,со сметанной начинкой и кусочками кондитерской глазури.

РЦ BY 191125682.041-2016 СТБ 1045
Сдобные булочные изделия вырабатываются из муки пшеничной в/с,воды, сахара, маргарина, яиц, дрожжей хлебопекарных, соли поваренной иодированной, ароматизатора Ванилин со сметанной начинкой и наполнителем пищевым «Кусочки «Фруктовый микс»,со сметанной начинкой и кусочками кондитерской глазури.

РЦ BY 191125682.005-2017 РЦ BY 191125682.049-2017 СТБ 1045
Сдобные булочные изделия вырабатываются из муки пшеничной в/с,воды, сахара, маргарина, яиц, дрожжей хлебопекарных, соли поваренной иодированной, ароматизатора Ванилин с фруктовыми начинками и сметанно-заварным кремом .

РЦ BY 191125682.031-2017 СТБ 1045
Сдобные булочные изделия вырабатываются из муки пшеничной в/с,воды, сахара, маргарина, яиц, дрожжей хлебопекарных, соли поваренной иодированной, ароматизатора Ванилин. Булочка может быть с начинкой из заварного крема, с начинкой из заварного крема с изюмом, с начинкой из заварного крема,молока сгущенного с сахаром и корицы

РЦ BY 191125682.029-2017 СТБ 1045
Лепешка пикантная с сыром-вырабатывается из муки пшеничной в/с, пищевого концентрата полуфабриката хлебобулочных изделий Начо,маргарина,сахара,соли поваренной иодированной, дрожжей хлебопекарных, пищевого концентрата полуфабриката хлебобулочных изделий закваска «Деревенская» с сырно-сметанной начинкой. Лепешка с сыром-вырабатывается из муки пшеничной в/с, маргарина,сахара,соли поваренной иодированной, дрожжей хлебопекарных, пищевого концентрата полуфабриката хлебобулочных изделий закваска «Деревенская» с сырно-яичной начинкой.

РЦ BY 191125682.041-2017 СТБ 1045
Сдобное изделие вырабатывается из муки пшеничной В/с,воды, сахара, маргарина, дрожжей хлебопекарных, соли поваренной иодированной, ароматизатора Ванилин . Сдоба Сладушка -с начинкой из изюма и начинки кондитерской, пасты десертной -Кафа Термо Ваниллафил Вареная сгущенка.

РЦ BY 191125682.045-2017 СТБ 1045
Вырабатываются из муки пшеничной в/с, сахара, маргарина, дрожжей хлебопекарных, яйца куриного, соли поваренной иодированной, ароматизатора Ванилин с разным количеством маковой начинки.

РЦ BY 191125682.007-2018 СТБ 1045
Вырабатываются из муки пшеничной в/с, сахара, маргарина, молока, дрожжей хлебопекарных, яйца куриного, соли поваренной иодированной, ароматизатора Ванилин с разным количеством маковой начинки.

РЦ BY 191125682.056-2017 СТБ 1045
Сдобные булочные изделия вырабатываются из муки пшеничной В/с,воды, сахара, маргарина, яиц, дрожжей хлебопекарных, соли поваренной иодированной, ароматизатора Ванилин с начинками кондитерскими с шоколадным,банановым,клубнично-сливочным,лимонным и карамельными вкусами или фруктовыми начинками

РЦ BY 191125682.072-2017 СТБ 1045 .
Сдобные булочные изделия вырабатываются из муки пшеничной в/с,воды, сахара, маргарина, молока, яиц, дрожжей хлебопекарных, пищевого концентрата полуфабриката хлебобулочных изделий закваска «Деревенская» , соли поваренной йодированной, ароматизатора Ванилин.

РЦ BY 191125682.072-2017 СТБ 1045 .
Сдобные булочные изделия вырабатываются из муки пшеничной в/с,воды, сахара, маргарина, молока,изюма,наполнителя пищевого «Кусочки «Фруктовый микс», яиц, дрожжей хлебопекарных, пищевого концентрата полуфабриката хлебобулочных изделий закваска «Деревенская» , соли поваренной йодированной, ароматизатора Ванилин.

РЦ BY 191125682.072-2017 СТБ 1045 .
Булочные изделия вырабатываются из муки пшеничной в/с,воды, сахара, маргарина, яиц, дрожжей хлебопекарных, пищевого концентрата полуфабриката хлебобулочных изделий закваска «Деревенская» , соли поваренной йодированной, ароматизатора Ванилин.

РЦ BY 191125682.007-2018 СТБ 1045
Сдобные булочные изделия вырабатываются из муки пшеничной в/с,воды, сахара, маргарина, яиц, дрожжей хлебопекарных, соли поваренной иодированной, ароматизатора Ванилин с маковой начинкой и консервированными фруктами.

Страница 1 из 6

Новости

НОВЫЙ ГОД (HAPPY NEW YEAR) 2020

Новый год – это самый любимый праздник большинства взрослых и детей, ведь в ночь с 31 декабря на 1 января случаются самые настоящие чудеса!

Логотипы

С давних времен шоколад является одним из популярнейших видов лакомств. Обладая, по мимо отличнейших вкусовых качеств, еще и целебными свойствами.

Не можете определиться с выбором? Мы поможем!

Наша помощь абсолютно бесплатно, наш менеджер с радостью вам поможет и проконсультирует. Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течении 20 минут. Закажите бесплатную консультацию сейчас

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Время работы: 8:00 - 17:00
г. Минск, ул. Бабушкина, 2-15
Заказать
Обратный звонок
Неверный ввод
Введите номер телефона
Неверный ввод