Рецептуры

Торт "Шоколадное Танго"

Торт Шоколадное Танго Слои полуфабриката бисквитного Смарт масляный с какао промочены сиропом и склеены начинкой «Вишня в желе» и кремом на растительных маслах с добавлением пасты термостойкой шоколадной «Hallipso шоколадсодержащий продукт». Боковые поверхности покрыты кремом на растительных маслах с добавлением пасты термостойкой шоколадной «Hallipso шоколадсодержащий продукт». Верхняя поверхность покрыта и задекорирована этим же кремом и посыпана пудрой сахарной термостойкой и какао-порошком. Срок годности: 5 суток при температуре от +2 до +6 0С Сырье ООО Модекор Бел: 1. Смесь UNIMIX sweet BISCUIT (концентрат); 2. Начинка «Вишня в желе»; 3. Крем на растительных маслах; 4. Hallipso шоколадсодержащий продукт» паста термостойкая шоколадная; 5. Пудра сахарная термостабильная.

Пирожное "Яблочный шарм"

Слой бисквитного полуфабриката с яблочной начинкой декорируют кремом на растительных маслах перемешаным с начинкой ароматизированной со вкусом сливок. Посыпают корицей. Срок годности: 5 суток при температуре от+2 до +6 0С. Сырье ООО Модекор Бел 1. Смесь UNIMIX sweet «Biscuit» концентрат 2. Начинка «Яблоки печеные кубиками» 3. Крем на растительных маслах 4. Начинка ароматизированная со вкусом сливок.

Сладости мучные "Триумф"

Сладости мучные «Триумф» Два - три слоя выпечного полуфабриката бисквитного масляного склеивают и глазируют начинкой «Твист» кремовой со вкусом «Барбариса», посыпая крошкой Штрайзер. Поверхность засыпают крошкай Штрайзер и декорируют сахарной пудрой. Срок годности: 10 суток при температуре от+4 до +2 0С. Сырье ООО Модекор Бел 1. Смесь сухая для мучных кондитерских изделий «Smart Muffins Эко концентрат» 2. Начинка «Твист» кремовая со вкусом Барбариса

Пирожное "Ореховая фантазия"

Пирожное «Ореховая фантазия» Два слоя бисквита Смарт и один слой бисквита Арахисового, промачивают сиропом, на один или несколько слоев наносят начинку цитрусовая (лимонная). Все слои склеивают и глазируют пирожное кремом на растительных маслах с добовлениям начинки Кафа Молочная. После склеивания пласт нарезается на пирожные и поверхность декорируется дробленым арахисом. Срок годности: 5 суток при температуре от+2 до +6 0С. Сырье ООО Модекор Бел 1. Смесь UNIMIX sweet «Biscuit» концентрат 2. Смесь сухая «Фа Маффин Арахисовый» 3. Паста десертная.Kafa «Молочная» 4. Начинка фруктово-ягодная Цитрусовая (лимонная) 5. Крем на растительных масла

Пирожное "Павлинка"

Пирожное «Павлинка» Два слоя полуфабриката бисквитного Смарт с какао промочены сиропом и склеены начинкой «Черная смородина» и кремом со вкусом сливок люкс. Пирожное покрыто пастой термостабильной шоколадной и задекорирована кремом со вкусом сливок люкс и декором из глазури. Срок годности: 5 суток при температуре от +2 до +6 0С Сырье ООО Модекор Бел: 1. Смесь UNIMIX sweet BISCUIT (концентрат); 2. Начинка «Черная смородина»; 3. Крем на растительных маслах; 4. Начинка ароматизированная термостабильная со вкусом сливок; 5. Пищевая смесь для кондитерских изделий «Начинка Ambassador Patisserie Ванильный»; 6. Hallipso шоколадсодержащий продукт» паста термостойкая шоколадная; 7. Глазурь «Шокомилк» или готовый декор из глазури.

Пирожное "Алисса"

Пирожное «Алисса» Три слоя полуфабриката «Арахисового», промоченного сиропом, склеивают кремом на растительных маслах с добовлениям начинки со вкусом «Карамели» и пасты «Halipso» шоколадно-ореховой и частью дробленного арахиса. Верхнея поверхность покрыта пастой «Halipso» орехово-шоколадной и задекорирована кремом, гелем «Карамельным» и дробленым арахисом. Срок годности: 5 суток при температуре от+2 до +6 0С. Сырье ООО Модекор Бел 1. Смесь сухая «Фа Маффин Арахисовый», 2. Начинка со вкусом «Карамели» 3. Крем на растительных маслах 4. Паста термостойкая шоколадно-ореховая «Halipso»

Пирожное "Алисса"

Пирожное «Алисса» Три слоя полуфабриката «Арахисового», промоченного сиропом, склеивают кремом на растительных маслах с добовлениям начинки со вкусом «Карамели» и пасты «Halipso» шоколадно-ореховой и частью дробленного арахиса. Верхнея поверхность покрыта пастой «Halipso» орехово-шоколадной и задекорирована кремом, гелем «Карамельным» и дробленым арахисом. Срок годности: 5 суток при температуре от+2 до +6 0С. Сырье ООО Модекор Бел 1. Смесь сухая «Фа Маффин Арахисовый», 2. Начинка со вкусом «Карамели» 3. Крем на растительных маслах 4. Паста термостойкая шоколадно-ореховая «Halipso»

Торт "Этюд"

Торт «Этюд» Два слоя бисквита Смарт и один слой бисквита Арахисового, промачивают сиропом, склеивают кремом на растительных маслах с добовлением начинки ароматизированная со вкусом карамели и пасты ореховая «Hallipso» шоколадная. Верхнюю поверхность глазируют кремом и покрывают п/ф «Шокодель» соленая карамель и декорируют глазурью. Допускается использовать для декорирования крем и арахис. Боковая поверхность заглазирована кремом и обсыпана дробленным арахисом. Срок годности: 5 суток при температуре от+2 до +6 0С. Сырье ООО Модекор Бел 1. Смесь UNIMIX sweet «Biscuit» концентрат 2. Смесь сухая «Фа Маффин Арахисовый» 3. Начинка ароматизированная со вкусом карамели 4. Полуфабрикат кондитерский покрытие-крем «Шокодель» вкус соленой карамели 5. «Hallipso» паста термостойкая ореховая. 6. Крем на растительных маслах 7. Глазурь

Торт "Эсмеральда"

Торт «Эсмеральда» Три слоя бисквита Смарт с какао промачивают сиропом и склеивают поочередно кремом «Шокофил» новый и начинкой со вкусом соленой карамели. Поверхность и боковые стороны заглазированы кремом «Шокофил» новый и обсыпаны крупкой трюфельной. Торт декорирован начинкой со вкусом соленой карамели кремом и глазурью. Срок годности: 5 суток при температуре от+2 до +6 0С. Сырье ООО Модекор Бел 1. Начинка кондитерская. Паста десертная kafa-termo «Шокофил» 2. Крем на растительных маслах 3. Смесь сухая для помадки «Версаль ванильно- сливочный» 4. Смесь UNIMIX sweet «Biscuit» концентрат/ 5. Полуфабрикат кондитерский покрытие-крем «Шокодель» соленой карамели вкус/ 6. Начинка со вкусом карамели. 7. Глазурь

Торт "Бархатный"

Торт «Бархатный» Два слоя полуфабриката бисквитного Смарт «Красный бархат» промочены сиропом и склеены кремом со вкусом сливок и начинкой фруктово-ягодной Малиновой. Боковые и верхняя поверхности заглазированы кремом со вкусом сливок и обсыпаны крошкой из полуфабриката бисквитного Смарт «Красный бархат». Торт задекорирован кремом и декором из глазури. Срок годности: 5 суток при температуре от +2 до +6 0С Сырье ООО Модекор Бел: 1. Начинка ароматизированная со вкусом сливок; 2. Смесь UNIMIX sweet BISCUIT (концентрат); 3. Краситель гелевый; 4. Начинка фруктово-ягодная Малиновая; 5. Крем на растительных маслах; 6. Глазурь «Шокомилк» или готовый декор из глазури.

Пирожное "Корзиночка"

Торты и Пирожные с кремами на основе Белковой смеси БАЙЗЕР Пирожное «Корзиночка» Выпеченный песочный полуфабрикат в виде корзиночки заполнен начинкой «Яблоки печеные кубиками» и задекорирован кремом белковым Baiser ( возможна подсушка и колеровка в печи). Срок годности: 72 часа при температуре от +2 до +6 0С. Сырье ООО Модекор Бел: 1. Смесь UNIMIX sweet Baiser; 2. Начинка «Яблоки печенные кубиками.

Пирожное "Рулетики аппетитные"

Торты и Пирожные с кремами на основе Белковой смеси БАЙЗЕР Пирожное «Рулетики аппетитные» Полуфабрикат бисквитный Смарт промочен сиропом и покрыт кремом Байзер на желатине, перемешанным с начинкой кондитерской со вкусом и ароматом «Вареная сгущенка» и начинкой «Черная смородина». Боковые поверхности заглазированы кремом на растительных маслах и обсыпаны крошкой из полуфабриката бисквитного Смарт. Пирожное задекорировано гелем и декором из глазури. Срок годности: 72 часа при температуре от+2 до +6 0С. Сырье ООО Модекор Бел 1. Смесь UNIMIX sweet Baiser, 2. Смесь UNIMIX sweet BISCUIT (концентрат) 3. Начинка кондитерская. Паста десертная kafa-termo 100 «Ваниллафил «Вареная сгущенка» со вкусом и ароматом 4. Начинка «Черная смородина» 5. Крем на растительных маслах 6. Гели BERRYBERT 7. Глазурь «Шокомилк» или готовый декор из глазури

Пирожное "Августинка"

Торты и Пирожные с кремами на основе Белковой смеси БАЙЗЕР5 Пирожное «Августинка» Два слоя полуфабриката бисквитного Смарт «Красный бархат» промочены сиропом и склеены кремом Байзер на желатине, перемешанным с начинкой «Яблоки печеные кубиками». Боковые и верхняя поверхности заглазированы кремом на растительных маслах, перемешанным с начинкой фруктово-ягодной Малиновой и обсыпаны крошкой из полуфабриката бисквитного Смарт «Красный бархат». Пирожное покрыто гелем Малиновым и задекорировано кремом на растительных маслах, гелем и декором из глазури. Срок годности: 72 часа при температуре от+2 до +6 0С. Сырье ООО Модекор бел: 1. Смесь UNIMIX sweet Baiser; 2. Смесь UNIMIX sweet BISCUIT (концентрат); 3. Краситель гелевый; 4. Начинка фруктово-ягодная Малиновая; 5. Крем на растительных маслах; 6. Глазурь «Шокомилк» или готовый декор из глазури;. 7. Гели BERRYBERT.

Торт Гармония

Торты и Пирожные с кремами на основе Белковой смеси БАЙЗЕР Три слоя полуфабриката бисквитного Смарт промочены сиропом и склеены кремом белковым Байзер с начинкой фруктово-ягодной. Боковые и верхняя поверхности заглазированы кремом на растительных маслах с добавлением начинки фруктово-ягодной. Верхняя поверхность покрыта гелем и задекорирована кремом на растительных маслах, гелем и декором из глазури. Срок годности: 72 часа при температуре от+2 до +6 0С. Сырье ООО Модекор Бел: 1. Смесь UNIMIX sweet Baiser; 2. Смесь UNIMIX sweet BISCUIT (концентрат); 3. Начинка фруктово-ягодная Цитрусовая (лимонная); 4. Крем на растительных маслах; 5. Гели BERRYBERT; 6. Глазурь «Шокомилк» или готовый декор из глазури.

Пирожное "Воздушное"

Торты и Пирожные с кремами на основе Белковой смеси БАЙЗЕР Пирожное «Воздушное» Выпеченный полуфабрикат на смеси UNIMIX sweet Baiser заполнен начинкой молочно-масляной со вкусом Клубники со сливками и задекорирован фруктами консервированными и декором из глазури. Срок годности: 72 часа при температуре от +2 до +6 0С. Сырье ООО Модекор Бел: 1. Смесь UNIMIX sweet Baiser; 2. Начинка кондитерская. Паста десертная kafa-termo 100 «Ваниллафил Натур. Клубника со сливками» со вкусом и ароматом; 3. Черешня коктейльная с веточкой; 4. Глазурь «Шокомилк» или готовый декор.

Страница 1 из 4

Заказать
{name:body}
{e-mail:body}
{phone:body}
{recaptchazakaz:body}
{send:body}
Обратный звонок
{name:body}
{name:validation}
{phone:body}
{phone:validation}
{message:body} {recaptchazv:body}
{message:validation}
{send:body}
{send:validation}