Бордюрные ленты
Мастерство кондитера заключается не только в изготовлении изделий, но и в достойной их подаче. Для этих целей мастера кондитерского искусства пользуются особой лентой. Производится она из прозрачной либо матовой плёнки в виде лент. Предлагается также особо элегантная узорчатая плёнка. Изделия имеются разных размеров.
Для обтяжки тортов и десертов берут тоненькую ацетатную плёнку всего в 40 мкм. Плотная лента в 130 мкм толщиной востребована профессионалами для сборки тортов и применяемого для декорации шоколада.
Сегодня вспомогательные аксессуары для производства десертов пользуются все большим спросом у профессионалов и любителей. Ведь именно аксессуары позволяют сделать потрясающий шедевр-десерт словно с картинки.
Лента поможет:
- создать и сохранить ровные боковые срезы десертам, имеющим мягкую текстуру, таким как желе, чизкейки, муссы и нежнейшие крема;
- позволит легко без повреждений извлечь торты и прочие десерты;
- вы сможете свободно перемещать и доставлять сладости;
- будете легко работать с шоколадом.
Кондитеры ленту берут в качестве основы для выполнения рисунков размягчённым шоколадом либо красителем. Застывшие украшения кондитеры совершенно просто, без повреждений освобождают от плёнки.
Закажите бордюрную ленту на сайте компании «Модекор Бел» осваивайте «искусство украшать».