Фильтр по параметрам
Смеси сухие
Сортировать по
Сухие порошки промышленного производства в составе которого есть все компоненты для изготовления какой-либо сладости - это сухие кондитерские смеси имеющие почти законченный цикл производства.
В состав смеси для выпечки входят мука, сахар, крахмал, молоко сухое, эмульгатор, аскорбиновая кислота и пр. Натуральными добавками служат семена подсолнечника, кунжута, льна и пр. Выпечка при 180...210 С около 20...40 мин.
Сухие смеси для кремов сбивают до получения пенообразной структуры 5-6 мин. Срок хранения приготовленных продуктов увеличивают до 3-5 суток.
Преимущества применения:
- неизменный вкус - выверенные пропорции;
- рецептура к каждой кондитерской смеси - производитель отработал технологию;
- создают конкурентное преимущество - значительно экономят время, упрощают процесс производства;
- качество - гарантированный результат;
- экономичность - длительный срок хранения;
- удобные фасовки - оптимальные для кафе, кондитерских, ресторанов;
- пищевая ценность - создают из натуральных свежих продуктов;
- творчество - возможно дополнить состав другими компонентами: сухофруктами, орехами, шоколад и пр.
Применение
Используют для изготовления хлеба, хлебобулочных изделий, маффинов, безе, печенья, бельгийских вафель. Востребованы для выпечки коржей, создания заварного крема, мусса, приготовления глазури, желе.