Фильтр по параметрам

Смеси сухие

Сортировать по
ciabatta
В наличии
Артикул: 1446

8bf9b_117a
В наличии
Артикул: 2157

Упаковка: 10 кг
Подходит ...

Безымянный
В наличии
Артикул: 2775

Хлебопекарная смесь UNIMIX bread "Чиполла", коробка 10 кг

монастырская
В наличии
Артикул: 2776

Хлебопекарная смесь UNIMIX bread "Заварка Монастырская", ...

гамбургер
В наличии
Артикул: 2774

Хлебопекарная смесь UNIMIX bread "Гамбургер"

хлеб пышный
В наличии
Артикул:

Смесь зерновая хлебопекарная "Хлеб Пышный" 25%

Сухие порошки промышленного производства в составе которого есть все компоненты для изготовления какой-либо сладости - это сухие кондитерские смеси имеющие почти законченный цикл производства.

В состав смеси для выпечки входят мука, сахар, крахмал, молоко сухое, эмульгатор, аскорбиновая кислота и пр. Натуральными добавками служат семена подсолнечника, кунжута, льна и пр. Выпечка при 180...210 С около 20...40 мин.

Сухие смеси для кремов сбивают до получения пенообразной структуры 5-6 мин. Срок хранения приготовленных продуктов увеличивают до 3-5 суток.

Преимущества применения:

  • неизменный вкус - выверенные пропорции;
  • рецептура к каждой кондитерской смеси - производитель отработал технологию;
  • создают конкурентное преимущество - значительно экономят время, упрощают процесс производства;
  • качество - гарантированный результат;
  • экономичность - длительный срок хранения;
  • удобные фасовки - оптимальные для кафе, кондитерских, ресторанов;
  • пищевая ценность - создают из натуральных свежих продуктов;
  • творчество - возможно дополнить состав другими компонентами: сухофруктами, орехами, шоколад и пр.

Применение

Используют для изготовления хлеба, хлебобулочных изделий, маффинов, безе, печенья, бельгийских вафель. Востребованы для выпечки коржей, создания заварного крема, мусса, приготовления глазури, желе.

Заказать
{name:body}
{e-mail:body}
{phone:body}
{recaptchazakaz:body}
{send:body}
Обратный звонок
{name:body}
{name:validation}
{phone:body}
{phone:validation}
{message:body} {recaptchazv:body}
{message:validation}
{send:body}
{send:validation}