Хлебопекарная смесь UNIMIX bread "Гамбургер"
В наличии
Арт.2774
Хлебопекарная смесь UNIMIX bread "Гамбургер"
Если вы хотите получить качественную булочку для гамбургера, тостовый хлеб или любой другой долго не черствеющий, мягкий, тающий во рту хлеб, тогда эта смесь для вас. Изделия с применением этой смеси не крошатся и имеют мелкопористую структуру.
Способ приготовления
Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине и вымешивать на первой скорости 3-4 мин, на второй 15-20 мин до полного «развития» клейковины.
Сразу после замеса разделать на тестовые заготовки по 60-70 гр, обсыпать кунжутом и уложить в формы для гамбургера.
Растаивать в течение 40 минут при температуре 450 °С и повышенной влажности.
Выпекать в течение 6-7 мин при температуре 220-240 °С и пароувлажнением в начале выпечки.
Просмотренные товары