Фильтр по параметрам
Фильтр по параметрам

Крема на растительных маслах (кондитерские сливки)

Сортировать по

Изящным украшением любого кулинарного шедевра станет профессионально выложенный с помощью кондитерского мешка крем. Кулинарам-кондитерам ресторанов, кафе, частным кондитерским будет легко и удобно работать с кремом для взбивания «Классик» и «Эклектика». Компания «Модекор Бел» специализируется на оптовых поставках ингредиентов для кондитерского производства в Беларуси.

Кремы для взбивания «Классик» и «Эклектика» представляют собой в готовом виде пенообразную массу, которая сбалансирована приятным сливочно-ванильным вкусом и имеет следующие технологические характеристики:

  • состоит из растительных жиров, массовая доля которых около 26%;
  • количества сахара 11%;
  • плотность 1035-1044 г/л;
  • Ph 5,3-5,7;
  • увеличение объема при взбивании в 3-3,5 раза;
  • взбивать на протяжении 3-5 минут;
  • при открытии упаковки следует хранить крем в холодильнике и использовать на протяжении 3 дней.

 

Кондитерские кремы для взбивания «Классик» и «Эклектика» имеют ряд положительных свойств:

  • гладка однородная структура;
  • превращается в пышную массу при коротком времени взбивания;
  • хорошо держит форму;
  • низкокалорийный продукт;
  • изготовлен на основе растительных жиров.

Кондитерские кремы для взбивания «Классик» и «Эклектика» можно применить как для внешнего украшения изделия, так и для наполнения выпечки изнутри. Также с его помощью можно изготовить фруктовое суфле, а при добавлении в него дополнительных топингов (сгущенное молоко, конфитюр, пралине) получится крем с иными вкусовыми свойствами.

 

Заказать
{name:body}
{e-mail:body}
{phone:body}
{recaptchazakaz:body}
{send:body}
Обратный звонок
{name:body}
{name:validation}
{phone:body}
{phone:validation}
{message:body} {recaptchazv:body}
{message:validation}
{send:body}
{send:validation}