Крема на растительных маслах (кондитерские сливки)
Изящным украшением любого кулинарного шедевра станет профессионально выложенный с помощью кондитерского мешка крем. Кулинарам-кондитерам ресторанов, кафе, частным кондитерским будет легко и удобно работать с кремом для взбивания «Классик» и «Эклектика». Компания «Модекор Бел» специализируется на оптовых поставках ингредиентов для кондитерского производства в Беларуси.
Кремы для взбивания «Классик» и «Эклектика» представляют собой в готовом виде пенообразную массу, которая сбалансирована приятным сливочно-ванильным вкусом и имеет следующие технологические характеристики:
- состоит из растительных жиров, массовая доля которых около 26%;
- количества сахара 11%;
- плотность 1035-1044 г/л;
- Ph 5,3-5,7;
- увеличение объема при взбивании в 3-3,5 раза;
- взбивать на протяжении 3-5 минут;
- при открытии упаковки следует хранить крем в холодильнике и использовать на протяжении 3 дней.
Кондитерские кремы для взбивания «Классик» и «Эклектика» имеют ряд положительных свойств:
- гладка однородная структура;
- превращается в пышную массу при коротком времени взбивания;
- хорошо держит форму;
- низкокалорийный продукт;
- изготовлен на основе растительных жиров.
Кондитерские кремы для взбивания «Классик» и «Эклектика» можно применить как для внешнего украшения изделия, так и для наполнения выпечки изнутри. Также с его помощью можно изготовить фруктовое суфле, а при добавлении в него дополнительных топингов (сгущенное молоко, конфитюр, пралине) получится крем с иными вкусовыми свойствами.