Крем на растительных маслах для взбивания "Эклектика"
Наличие
В наличии
Крем для взбивания "Классик" с содержанием жира 26% изготавливается на основе растительных масел с добавлением сахара, соли, пищевых добавок и других пищевых ингредиентов, обладает нежным сливочно-ванильным вкусом.
Крем для взбивания - это низкокалорийный продукт, не содержащий животного жира и холестерина. Основное применение продукта – декорирование и наполнение кондитерских изделий. Отличительной особенностью является умеренно-легкая, пластичная структура, позволяющая использовать крем для художественной отделки любой сложности. Быстро взбивается в стойкую пышную массу.
Непосредственно перед взбиванием пакет с кремом необходимо охладить до температуры + 4°С - + 6°С в течение 12 часов.
Перед вскрытием упаковки хорошенько встряхнуть. Начинать взбивать нужно на средних оборотах миксера до исчезновения пузырьков и образования однородной сметанообразной консистенции, а затем на максимальных оборотах до желаемой плотности.
Условия хранения: от 0°С до +20°С вдали от источников тепла.
После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике и использовать в течение 5 суток.
Крем для взбивания - это низкокалорийный продукт, не содержащий животного жира и холестерина. Основное применение продукта – декорирование и наполнение кондитерских изделий. Отличительной особенностью является умеренно-легкая, пластичная структура, позволяющая использовать крем для художественной отделки любой сложности. Быстро взбивается в стойкую пышную массу.
Непосредственно перед взбиванием пакет с кремом необходимо охладить до температуры + 4°С - + 6°С в течение 12 часов.
Перед вскрытием упаковки хорошенько встряхнуть. Начинать взбивать нужно на средних оборотах миксера до исчезновения пузырьков и образования однородной сметанообразной консистенции, а затем на максимальных оборотах до желаемой плотности.
Условия хранения: от 0°С до +20°С вдали от источников тепла.
После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике и использовать в течение 5 суток.
Просмотренные товары