Область применения: «Фа Маффин Апельсиновый с морковью» - это концентрированная, технологически сбалансированная смесь для приготовления маффинов, пирогов, мягкого печенья и пр. Норма внесения – 13 от массы теста. Смесь можно использовать как по рекомендованной рецептуре, так и при разработке своих «фирменных» рецептов.
Рекомендуемый способ применения:
Смесь – 250 г., сахар – 400 г., мука – 350 г., вода – 300 г., растительное масло – 300 г., яйца – 300 г. Смешать ингредиенты в течение 3-5 минут на медленной скорости до однородного теста. Для смешивания использовать лопатку (рамку). Время замеса определяется конструкцией миксера. Не взбивать!!! Выпекать изделия 30-40 минут при температуре 160 – 200 °С, в зависимости от массы изделия и конструкции печи.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, морковь сушеная, крахмал кукурузный, сахар белый кристаллический свекловичный, сыворотка молочная сухая, разрыхлители (Е450, Е500), апельсиновые волокна, загуститель (Е415), соль поваренная пищевая, консервант (Е282), ароматизатор пищевой.
Продукт может содержать следы: арахиса, орехов, молочных и яичных продуктов, продуктов переработки зерна.