Смесь сухая "ФА Маффин Арахисовый".
Описание и способ применения: «Фа Маффин Арахисовый» - это концентрированная, технологически сбалансированная смесь для приготовления маффинов, пирогов, мягкого печенья и пр. Норма внесения – 13 % от массы теста. Смесь можно использовать как по рекомендованной рецептуре, так и при разработке своих «фирменных» рецептов.
Рекомендуемый способ применения:
Смесь – 250 г., сахар – 400 г., мука – 350 г., вода – 300 г., растительное масло – 300 г., яйца – 300 г. Смешать ингредиенты в течение 3-5 минут на медленной скорости до однородного теста. Для смешивания использовать лопатку (рамку). Время замеса определяется конструкцией миксера. Не взбивать!!! Выпекать изделия 30-40 минут при температуре 160 – 200 °С, в зависимости от массы изделия, используемого наполнителя и конструкции печи.
Состав: арахис дробленый жаренный, мука пшеничная хлебопекарная в/с, крахмал кукурузный, сахар белый кристаллический свекловичный, разрыхлители (Е450, Е500), сыворотка молочная сухая, загуститель Е415, соль поваренная пищевая, консервант Е282, краситель пищевой Е150с.