Рецептуры

Хлеб Монастырский

РЦ BY 191125682.038 -2016 СТБ 639
Хлеб Монастырский вырабатывается из муки пшеничной высшего или первого сорта, муки ржаной сеяной, сахара, солода ржаного, пищевого концентрата.Полуфабриката хлебобулочных изделий закваски «Деревенской», соли, масла подсолнечного, дрожжей хлебопекарных.

Хлеб Тоскано

РЦ BY 191125682.051 -2017 СТБ 1009
Вырабатывается из муки пшеничной первого сорта, пищевого концентрата.Полуфабриката хлебобулочных изделий «Чиабатта», смесь хлебопекарная для приготовления чиабатты и лаваша, дрожжей хлебопекарных
Tags:

Маффины

РЦ BY 191125682.006 – 2017 ГОСТ 15052
Маффины изготавливаются из муки пшеничной в/с, сахара,яйца,масла подсолнечного,молока питьевого,сухой смеси для мучных кондитерских изделий «Smart Muffins Эко концентрат»,ароматизатора «Ванилин» в классическом варианте и с различными начинками. Бывают сделующих видов: маффин «Классик», маффин с карамельной начинкой, маффин с какао, маффин «Фруктовый», маффин «Шоколадно-вишневый», маффин «Классик» шоколадный, маффин «Вишневый», маффин «Изюминка», маффин «Шоколадно-банановый», маффин с осколками глазури, маффин «№Шоколадный» с осколками глазури, маффин с лимонной начинкой, маффин с шоколадной начинкой, маффин с клубничной начинкой, маффин с фруктовой начинкой.

Сладости мучные «Вафли оригинальные»

РЦ BY 191125682.003 - 2019 СТБ 927
Сладости мучные «Вафли оригинальные» изготавливаются из муки пшеничной, сахара, яиц, маргарина, молока, сухой смеси для мучных кондитерских изделий «Smart Muffins Эко концентрат», ароматизатора «Ванилин», с различными начинками и без них.

Куличи «Пасхальные» сдобные

РЦ BY 191125682.004 - 2016 СТБ 1045
Куличи «Пасхальные» сдобные - сдобное булочное изделие- вырабатываются из муки пшеничной В/с,воды, сахара, маргарина, яиц, дрожжей хлебопекарных, соли поваренной иодированной, ароматизатора Ванилин .

Кулич «Пасхальный» с маком и помадкой

РЦ BY 191125682.004 - 2016 СТБ 1045
Кулич «Пасхальный» с маком и помадкой - сдобное изделие с начинкой из наполнителя пищевого «Наполнителя макового классического» , покрыт помадкой и декорирован посыпкой сахарной.

Страница 4 из 4

Заказать
{name:body}
{e-mail:body}
{phone:body}
{recaptchazakaz:body}
{send:body}
Обратный звонок
{name:body}
{name:validation}
{phone:body}
{phone:validation}
{message:body} {recaptchazv:body}
{message:validation}
{send:body}
{send:validation}