Маффины
- РЦ BY 191125682.006 – 2017 ГОСТ 15052
Маффины изготавливаются из муки пшеничной в/с, сахара,яйца,масла подсолнечного,молока питьевого,сухой смеси для мучных кондитерских изделий «Smart Muffins Эко концентрат»,ароматизатора «Ванилин» в классическом варианте и с различными начинками. Бывают сделующих видов: маффин «Классик», маффин с карамельной начинкой, маффин с какао, маффин «Фруктовый», маффин «Шоколадно-вишневый», маффин «Классик» шоколадный, маффин «Вишневый», маффин «Изюминка», маффин «Шоколадно-банановый», маффин с осколками глазури, маффин «№Шоколадный» с осколками глазури, маффин с лимонной начинкой, маффин с шоколадной начинкой, маффин с клубничной начинкой, маффин с фруктовой начинкой.