Рецептуры

Булка тостовая "Утречко"

Булка тостовая «Утречко» — это изделие, которое сделает ваше утро незабываемым, тост, приготовленный на подсушенном ломтике этой булки, будет хрустящим и нежным, он наполнит вас хорошим настроением на весь день. Булка тостовая «Утречко» - имеет мелкопористую структуру с эластичным мякишем, идеально подходит для приготовления утренних тостов и бутербродов с различными начинками.
Previous Next

Булочка для гамбургера

Смесь хлебопекарная «Гамбургер» позволяет получить качественную булочку для гамбургера, тостовый хлеб или любой другой долго не черствеющий, мягкий, тающий во рту хлеб. Изделия с применением этой смеси не крошатся и имеют мелкопористую структуру.

Сдобные изделия Камелия

РЦ BY 191125682.005-2017 РЦ BY 191125682.049-2017 СТБ 1045
Сдобные булочные изделия вырабатываются из муки пшеничной в/с,воды, сахара, маргарина, яиц, дрожжей хлебопекарных, соли поваренной иодированной, ароматизатора Ванилин с фруктовыми начинками и сметанно-заварным кремом .

Сдобные изделия Камея

РЦ BY 191125682.031-2017 СТБ 1045
Сдобные булочные изделия вырабатываются из муки пшеничной в/с,воды, сахара, маргарина, яиц, дрожжей хлебопекарных, соли поваренной иодированной, ароматизатора Ванилин. Булочка может быть с начинкой из заварного крема, с начинкой из заварного крема с изюмом, с начинкой из заварного крема,молока сгущенного с сахаром и корицы

Сдоба «Маковый соблазн» и сдоба «Маковка люкс»

РЦ BY 191125682.045-2017 СТБ 1045
Вырабатываются из муки пшеничной в/с, сахара, маргарина, дрожжей хлебопекарных, яйца куриного, соли поваренной иодированной, ароматизатора Ванилин с разным количеством маковой начинки.

Сдоба «Плюшка с маком» и сдоба «Гребешок с маком»

РЦ BY 191125682.007-2018 СТБ 1045
Вырабатываются из муки пшеничной в/с, сахара, маргарина, молока, дрожжей хлебопекарных, яйца куриного, соли поваренной иодированной, ароматизатора Ванилин с разным количеством маковой начинки.

Пышки «Шалунья»

РЦ BY 191125682.056-2017 СТБ 1045
Сдобные булочные изделия вырабатываются из муки пшеничной В/с,воды, сахара, маргарина, яиц, дрожжей хлебопекарных, соли поваренной иодированной, ароматизатора Ванилин с начинками кондитерскими с шоколадным,банановым,клубнично-сливочным,лимонным и карамельными вкусами или фруктовыми начинками

Сайка молочная и батон Любительский

РЦ BY 191125682.072-2017 СТБ 1045 .
Сдобные булочные изделия вырабатываются из муки пшеничной в/с,воды, сахара, маргарина, молока, яиц, дрожжей хлебопекарных, пищевого концентрата полуфабриката хлебобулочных изделий закваска «Деревенская» , соли поваренной йодированной, ароматизатора Ванилин.

Сайка Десертная

РЦ BY 191125682.072-2017 СТБ 1045 .
Сдобные булочные изделия вырабатываются из муки пшеничной в/с,воды, сахара, маргарина, молока,изюма,наполнителя пищевого «Кусочки «Фруктовый микс», яиц, дрожжей хлебопекарных, пищевого концентрата полуфабриката хлебобулочных изделий закваска «Деревенская» , соли поваренной йодированной, ароматизатора Ванилин.

Сайка обычная и батон Дорожный

РЦ BY 191125682.072-2017 СТБ 1045 .
Булочные изделия вырабатываются из муки пшеничной в/с,воды, сахара, маргарина, яиц, дрожжей хлебопекарных, пищевого концентрата полуфабриката хлебобулочных изделий закваска «Деревенская» , соли поваренной йодированной, ароматизатора Ванилин.

Булочка сдобная с заварным кремом и фруктовой начинкой

РЦ BY 191125682.007-2018 СТБ 1045
Сдобные булочные изделия вырабатываются из муки пшеничной в/с,воды, сахара, маргарина, яиц, дрожжей хлебопекарных, соли поваренной иодированной, ароматизатора Ванилин с заварным кремом и начинкой фруктовой.

Сдобные изделия «Кураж» с начинками

РЦ BY 191125682.016-2018 СТБ 1045
Сдобные булочные изделия вырабатываются из муки пшеничной В/с,воды, сахара, маргарина, яиц, дрожжей хлебопекарных, соли поваренной йодированной, ароматизатора Ванилин с начинками кондитерскими с шоколадным,банановым,клубнично-сливочным,лимонным и карамельными вкусами.

Пышки с ароматом чеснока

РЦ BY 191125682.025-2018 СТБ 1045
Булочные изделия вырабатываются из муки пшеничной В/с,воды, масла подсолнечного, дрожжей хлебопекарных, пищевого концентрата.Полуфабриката хлебобулочных изделий закваски «Деревенской»,сахара, соли поваренной йодированной, чеснока,зелени петрушки или укропа.

Багет Любительский

РЦ BY 191125682.029-2018 СТБ 1045
Багет Любительский вырабатываются из муки пшеничной В/с, воды, молока питьевого, сахара, маргарина, яиц куриных,дрожжей хлебопекарных, пищевого концентрата.Полуфабриката хлебобулочных изделий закваски «Деревенской», соли поваренной иодированной, ароматизатора Ванилин.

Лепешки особые

РЦ BY 191125682.001-2019 СТБ 1045
Лаваш «Молодежный»,Пита - булочные изделия вырабатываются из муки пшеничной В/с,воды, масла подсолнечного,, пищевого концентрата.Полуфабриката хлебобулочных изделий «Чиабатта»,смесь хлебопекарная для приготовления чиабатты и лаваша, сахара, дрожжей хлебопекарных, пищевого концентрата.Полуфабриката хлебобулочных изделий закваски «Деревенской», соли поваренной иодированной.
Заказать
{name:body}
{e-mail:body}
{phone:body}
{recaptchazakaz:body}
{send:body}
Обратный звонок
{name:body}
{name:validation}
{phone:body}
{phone:validation}
{message:body} {recaptchazv:body}
{message:validation}
{send:body}
{send:validation}