Торт "Этюд"
Торт «Этюд»
Два слоя бисквита Смарт и один слой бисквита Арахисового, промачивают сиропом, склеивают кремом на растительных маслах с добовлением начинки ароматизированная со вкусом карамели и пасты ореховая «Hallipso» шоколадная. Верхнюю поверхность глазируют кремом и покрывают п/ф «Шокодель» соленая карамель и декорируют глазурью. Допускается использовать для декорирования крем и арахис. Боковая поверхность заглазирована кремом и обсыпана дробленным арахисом.
Срок годности: 5 суток
при температуре от+2 до +6 0С.
Сырье ООО Модекор Бел
1. Смесь UNIMIX sweet «Biscuit» концентрат
2. Смесь сухая «Фа Маффин Арахисовый»
3. Начинка ароматизированная со вкусом карамели
4. Полуфабрикат кондитерский покрытие-крем «Шокодель» вкус соленой карамели
5. «Hallipso» паста термостойкая ореховая.
6. Крем на растительных маслах
7. Глазурь