Торт "Шоколадное Танго"
Торт Шоколадное Танго
Слои полуфабриката бисквитного Смарт масляный с какао промочены сиропом и склеены начинкой «Вишня в желе» и кремом на растительных маслах с добавлением пасты термостойкой шоколадной «Hallipso шоколадсодержащий продукт». Боковые поверхности покрыты кремом на растительных маслах с добавлением пасты термостойкой шоколадной «Hallipso шоколадсодержащий продукт». Верхняя поверхность покрыта и задекорирована этим же кремом и посыпана пудрой сахарной термостойкой и какао-порошком.
Срок годности: 5 суток при температуре от +2 до +6 0С
Сырье ООО Модекор Бел:
1. Смесь UNIMIX sweet BISCUIT (концентрат);
2. Начинка «Вишня в желе»;
3. Крем на растительных маслах;
4. Hallipso шоколадсодержащий продукт» паста термостойкая шоколадная;
5. Пудра сахарная термостабильная.