Смесь сухая UNIMIX sweet "Baiser" для белкового крема, суфле, безе

tort-anna-pavlova.jpg
В наличии
Арт.
(0 отзывов, рейтинг 0 из 5)
Смесь сухая UNIMIX sweet "Baiser" для белкового крема, суфле, безе, зефира. Базовая рецептура безе (меренги): смесь Unimix sweet «Baiser» - 1 кг, сахар-песок – 4 кг, вода - 2 л. Взбить на высокой скорости смесь с водой, постепенно добавить сахар. Взбить до образования плотной пены. Отсадить изделия, выпекать при температуре 80 – 90 °С в течение 1,5 – 2 ч, оставить до полного высушивания. Простота в использовании; увеличение производительности труда за счет уменьшения времени взбивания; постоянно стабильное качество. Состав: Сахар-песок, белок яичный сухой обессахаренный, крахмал кукурузный, регулятор кислотности (Е330 лимонная кислота), ароматизатор «Ваниль», загуститель (Е466 карбоксиметилцеллюлоза). Порошкообразная смесь с вкраплениями соответствующих наполнителей. От белого до кремового. Характерный для данного вида смеси, без посторонних привкусов и запахов. Наличие посторонних включений не допускается. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается.

Добавить отзыв

Новости

НОВЫЙ ГОД (HAPPY NEW YEAR) 2020

Новый год – это самый любимый праздник большинства взрослых и детей, ведь в ночь с 31 декабря на 1 января случаются самые настоящие чудеса!

Логотипы

С давних времен шоколад является одним из популярнейших видов лакомств. Обладая, по мимо отличнейших вкусовых качеств, еще и целебными свойствами.

Не можете определиться с выбором? Мы поможем!

Оставьте заявку – и наш менеджер свяжется с вами в течение 20 минут. Закажите бесплатную консультацию прямо сейчас

Заказать
Обратный звонок
Неверный ввод
Введите номер телефона
Неверный ввод