Смесь сухая UNIMIX sweet "Baiser" для белкового крема, суфле, безе, зефира.
Базовая рецептура безе (меренги): смесь Unimix sweet «Baiser» - 1 кг, сахар-песок – 4 кг, вода - 2 л.
Взбить на высокой скорости смесь с водой, постепенно добавить сахар. Взбить до образования плотной пены. Отсадить изделия, выпекать при температуре 80 – 90 °С в течение 1,5 – 2 ч, оставить до полного высушивания.
Простота в использовании; увеличение производительности труда за счет уменьшения времени взбивания; постоянно стабильное качество.
Состав: Сахар-песок, белок яичный сухой обессахаренный, крахмал кукурузный, регулятор кислотности (Е330 лимонная кислота), ароматизатор «Ваниль», загуститель (Е466 карбоксиметилцеллюлоза).
Порошкообразная смесь с вкраплениями соответствующих наполнителей.
От белого до кремового.
Характерный для данного вида смеси, без посторонних привкусов и запахов.
Наличие посторонних включений не допускается.
Зараженность и загрязненность вредителями не допускается.