Смесь сухая "Baiser" для белкового крема,суфле,безе,зефира

tort-anna-pavlova.jpg
В наличии
Арт.2443
(0 отзывов, рейтинг 0 из 5)
Смесь сухая UNIMIX sweet "Baiser" для белкового крема, суфле, безе, зефира. Базовая рецептура безе (меренги): смесь Unimix sweet «Baiser» - 1 кг, сахар-песок – 4 кг, вода - 2 л. Взбить на высокой скорости смесь с водой, постепенно добавить сахар. Взбить до образования плотной пены. Отсадить изделия, выпекать при температуре 80 – 90 °С в течение 1,5 – 2 ч, оставить до полного высушивания. Простота в использовании; увеличение производительности труда за счет уменьшения времени взбивания; постоянно стабильное качество. Состав: Сахар-песок, белок яичный сухой обессахаренный, крахмал кукурузный, регулятор кислотности (Е330 лимонная кислота), ароматизатор «Ваниль», загуститель (Е466 карбоксиметилцеллюлоза). Порошкообразная смесь с вкраплениями соответствующих наполнителей. От белого до кремового. Характерный для данного вида смеси, без посторонних привкусов и запахов. Наличие посторонних включений не допускается. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается.

Добавить отзыв

Заказать
{name:body}
{e-mail:body}
{phone:body}
{recaptchazakaz:body}
{send:body}
Обратный звонок
{name:body}
{name:validation}
{phone:body}
{phone:validation}
{message:body} {recaptchazv:body}
{message:validation}
{send:body}
{send:validation}