Ржаной тёмный солодовый экстракт "Бармальт"
Наличие
В наличии
Солодовый экстракт – чистый натуральный продукт, изготовленный из ржи, которая после соложения концентрируется путем выпаривания. представляет собой непрозрачную густую жидкость без посторонних включений, не свойственных продукту Имеет ярко выраженный солодово-ржаной, кисловатый, с легкой сладостью и нотой поджаренного хлеба вкус, в послевкусии – характерная горчинка поджаренной корочки ржаного хлеба.
Используется при производстве темных сортов хлеба.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
дозировка
- хлеб, батоны, затяжное печенье - от 0,5 – 3,0 % от массы муки;
- сдобные и булочные изделия, кексы и маффины, крекеры - от 1,0 – 2,0 %;
- для выраженно темного хлеба различных типов - до 6 %;
- овсяное, имбирное печенье, пряники, в т.ч. имбирные - от 10,0-20,0 %
УПАКОВКА: пластиковое ведро по 15,0 кг.
СРОК ГОДНОСТИ: 18 месяцев от даты производства в оригинальной упаковке производителя.
Просмотренные товары