Смесь сухая для помадки "Версаль КАКАО"

versal kakao.jpg
В наличии
Арт.
Смесь сухая для помадки "Версаль КАКАО"
(0 отзывов, рейтинг 0 из 5)
Смесь сухая для помадки "Версаль КАКАО" Область применения: Применяется для декорирования выпеченных кондитерских и хлебобулочных изделий Способ применения: а) на 1 кг сухой смеси добавить 160-170 г горячей воды или молока (85-90 °С), перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие. Состав: сахар белый кристаллический свекловичный, загуститель (крахмал пшеничный Е1422), какао-порошок, ароматизатор пищевой «Шоколад», регулятор кислотности Е330. Консистенция: Порошковидная смесь с равномерной окраской. Допускаются уплотнения и комочки, которые легко разрушаются при механическом действии на них.

Добавить отзыв

Новости

НОВЫЙ ГОД (HAPPY NEW YEAR) 2020

Новый год – это самый любимый праздник большинства взрослых и детей, ведь в ночь с 31 декабря на 1 января случаются самые настоящие чудеса!

Логотипы

С давних времен шоколад является одним из популярнейших видов лакомств. Обладая, по мимо отличнейших вкусовых качеств, еще и целебными свойствами.

Заказать
{name:body}
{e-mail:body}
{phone:body}
{recaptchazakaz:body}
{send:body}
Обратный звонок
{name:body}
{name:validation}
{phone:body}
{phone:validation}
{message:body} {recaptchazv:body}
{message:validation}
{send:body}
{send:validation}