Глюкозный сироп (43%)
В наличии
Арт.2241
Упаковка 1 кг.
Наличие
В наличии
Упаковка
ведро 1 кг
Подходит для
кондитерских и хлебобулочных изделий
Сироп глюкозы – вязкий и липкий продукт, как жидкий свежий мёд, совершенно прозрачный, бесцветный, и очень приятный на вкус, напоминает карамель.
Он представляет собой концентрированный водный раствор моносахаридов, полученных гидролизом и очисткой крахмала.
Он сладкий, но не настолько, как сахар и фруктоза. В глюкозе совершенно нет приторности и неприятного послевкусия (которое остаётся после сахара).
Основная цель использования сиропа глюкозы – предотвращение кристаллизации сахаров и замедление засахаривания крахмала в мякише выпечки. Это является мощным средством против старения хлебобулочного изделия, черствения и высыхания мякиша.
Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки и других кондитерских масс.
Глюкозный сироп придает эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими свойствами.
Сроки годности: 12 месяцев от даты производства в оригинальной упаковке производителя.
Условия хранения: хранить в сухом и прохладном помещении при температуре от - 5о С до + 18о С и относительной влажности воздуха не более 75 %. С момента открытия оригинальной упаковки и частичного использования, продукт хранить в плотно закрытой таре и использовать в течение не более 30 суток.
Он представляет собой концентрированный водный раствор моносахаридов, полученных гидролизом и очисткой крахмала.
Он сладкий, но не настолько, как сахар и фруктоза. В глюкозе совершенно нет приторности и неприятного послевкусия (которое остаётся после сахара).
Основная цель использования сиропа глюкозы – предотвращение кристаллизации сахаров и замедление засахаривания крахмала в мякише выпечки. Это является мощным средством против старения хлебобулочного изделия, черствения и высыхания мякиша.
Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки и других кондитерских масс.
Глюкозный сироп придает эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими свойствами.
Сроки годности: 12 месяцев от даты производства в оригинальной упаковке производителя.
Условия хранения: хранить в сухом и прохладном помещении при температуре от - 5о С до + 18о С и относительной влажности воздуха не более 75 %. С момента открытия оригинальной упаковки и частичного использования, продукт хранить в плотно закрытой таре и использовать в течение не более 30 суток.