Глазурь кондитерская «Шокомилк» капли d 6 мм, кор. 7 кг
В наличии
Арт.2333
Коробка 7 кг
Производство Россия.
Производство Россия.
Наличие
В наличии
Подходит для
изготовления и декорирования кондитерских изделий
Упаковка
коробка 7 кг
Глазурь шоколадная темная, в виде дропсов. Быстро плавится и быстро застывает, устойчива на готовом изделии.
Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, быстро застывает на изделии.
Рекомендации по применению: глазурь растопить в ёмкости на водяной бане до температуры 40-45 С при постоянном помешивании (температура воды не более 65 С).
Не рекомендуется нагревать и охлаждать несколько раз. Вносить в тесто, в конце замеса.
Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном, защищенном от солнечного света месте при температуре от
5 °С до 22 0С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей и тепла.
Общий срок хранения после вскрытия не должен превышать срок годности продукта, указанный на этикетке.