Глазурь кондитерская «Шокомилк» капли d 6 мм, кор. 7 кг

В наличии
Арт.2333
Коробка 7 кг
Производство Россия.
(0 отзывов, рейтинг 0 из 5)
Наличие
В наличии
Подходит для
изготовления и декорирования кондитерских изделий
Упаковка
коробка 7 кг
Глазурь шоколадная темная, в виде дропсов. Быстро плавится и быстро застывает, устойчива на готовом изделии.

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, быстро застывает на изделии.

Рекомендации по применению: глазурь растопить в ёмкости на водяной бане до температуры 40-45 С при постоянном помешивании (температура воды не более 65 С). Не рекомендуется нагревать и охлаждать несколько раз. Вносить в тесто, в конце замеса.

Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном, защищенном от солнечного света месте при температуре от 5 °С до 22 0С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей и тепла. Общий срок хранения после вскрытия не должен превышать срок годности продукта, указанный на этикетке.

Добавить отзыв

Заказать
{name:body}
{e-mail:body}
{phone:body}
{recaptchazakaz:body}
{send:body}
Обратный звонок
{name:body}
{name:validation}
{phone:body}
{phone:validation}
{message:body} {recaptchazv:body}
{message:validation}
{send:body}
{send:validation}