Хлеб "Пышный"
Изделия на Смеси зерновой хлебопекарной «Хлеб Пышный».
Хлеб на смеси зерновой хлебопекарной «Хлеб Пышный» имеет большой объем, и развитую структуру и приятный вкус серого хлеба, а так же он долго остается мягким и воздушным. За счет этого он хорошо пользуется спросом у покупателей. Овсяные хлопья, идущее на обсыпку, придают ему необычный аппетитный внешний вид.
В состав смеси входят натуральные компоненты: мука ржаная, семена льна темного, хлопья пшеничные, солод ржаной ферментированный, хлопья овсяные, сухая закваска, сахар, аскорбиновая кислота, комплекс хлебопекарных ферментов (ксиланаза, амилаза – микробиологического происхождения).
Рекомендуемая дозировка смеси зерновой хлебопекарной «Хлеб Пышный» 20-25% на 100 кг муки.
На основе данной смеси у нас разработано несколько рецептур хлебов: Хлеб "Овсяный" и хлеб "Овсяный" деликатесный.