Глазурь "ШОКОМИЛК" со вкусом клубники со сливками, малины
В наличии
Арт.
Область применения: Применяется для глазирования сдобных и мучных кондитерских изделий (печенья, тортов, рулетов, кексов и пр.), суфле, зефира, сырков и других кондитерских изделий.
Примечание: При использовании глазури «Шокомилк» не допускается смешивание глазури с нелауриновыми жирами во избежаниие плохого застывания и разжижения.
Рекомендации по применению: Использование глазури «Шокомилк» не требует стадии темперирования. Глазурь растопить в ёмкости с водяной рубашкой при постоянном перемешивании до температуры глазури 40-45 °С. Температуры воды в водяной рубашке не должна превышать 65 °С. Перед глазированием массу желательно охладить до температуры 38 – 41 °С и при этой температуре проводить глазирование. Глазирование при температуре массы ниже 38 °С дает недостаточный блеск и толстый слой глазури, глазирование при температуре выше 41 замедляет кристаллизацию и на поверхности могут появиться разводы. Для получения оптимального результата глазирования (блеск, гладкость) изделие необходимо быстро охладить при температуре от 4 °С до 8 °С.
Состав: сахар белый кристаллический свекловичный, заменитель какао - масла нетемперируемый лауринового типа (гидрогенизированная фракция пальмоядрового масла, эмульгаторы: сорбитан тристеарат (Е492), лецитин (Е322)), сыворотка молочная сухая, эмульгатор соевый лецитин (Е322), ароматизатор, красители пищевые (Е102, Е104).
Содержит красители, которые можут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Просмотренные товары