Глазурь
Упаковка
фасовка по 6,5 кг
Подходит для
декорирования кондитерских изделий, как наполнитель для творожных и сливочных десертов, в производстве мороженого. За счет своей термостойкости, может применяться как добавка при производстве печенья, кексов, маффинов, пирогов.
Область применения: Применяется для глазирования сдобных и мучных кондитерских изделий (печенья, тортов, рулетов, кексов и пр.), суфле, зефира, сырков и других кондитерских изделий.
Примечание: При использовании глазури «Шокомилк» не допускается смешивание глазури с нелауриновыми жирами во избежаниие плохого застывания и разжижения.
Рекомендации по применению: Использование глазури «Шокомилк» не требует стадии темперирования. Глазурь растопить в ёмкости с водяной рубашкой при постоянном перемешивании до температуры глазури 40-45 °С. Температуры воды в водяной рубашке не должна превышать 65 °С. Перед глазированием массу желательно охладить до температуры 38 – 41 °С и при этой температуре проводить глазирование. Глазирование при температуре массы ниже 38 °С дает недостаточный блеск и толстый слой глазури, глазирование при температуре выше 41 замедляет кристаллизацию и на поверхности могут появиться разводы. Для получения оптимального результата глазирования (блеск, гладкость) изделие необходимо быстро охладить при температуре от 4 °С до 8 °С.
Состав: сахар белый кристаллический свекловичный, заменитель какао - масла нетемперируемый лауринового типа (гидрогенизированная фракция пальмоядрового масла, эмульгаторы: сорбитан тристеарат (Е492), лецитин (Е322), сыворотка молочная сухая, эмульгатор соевый лецитин (Е322), краситель диоксид титана (Е171), ароматизаторы пищевые.
Просмотренные товары