Заварная паста "Карельская", ведро 5 кг
Упаковка
ведро 5 кг
Заварная паста «Карельская»
Особенности заварной пасты: разработана для производства сладких пряных заварных хлебов.
В составе содержится не только ржаной ферментированный солод, но и солодовый концентрат, а также кориандр и тмин. Специи и солод приобретают насыщенный аромат после заваривания.
Карелия всегда ассоциировалась с бескрайними лесами, пьянящим воздухом и кристально чистой родниковой водой. Как ни странно, но именно вода играет ключевую роль в оттенках вкуса местного ржаного хлеба. Этот секрет мы узнали от местных мастеров-пекарей и на себе прочувствовали нотки карельского ржаного хлеба. Мы смогли максимально воссоздать тот необычный вкус и воплотить его на основе заварной пасты “Карельская”. Содержание ржаного солода и ржаной муки придает хлебу равномерный, насыщенный цвет тёмного шоколада. При изготовлении пасты мы используем воду высшей категории очистки. Благодаря этому заварная паста наилучшим образом раскрывает свои вкусовые характеристики и придает хлебу яркий солодовый вкус с лёгкой кислинкой. Ну а если вам удастся разжиться свежей родниковой водой из Карелии, то вы будете приятно удивлены результатом выпечки своего хлеба.
Способ применения и дозировка: добавить 30-50% заварной пасты от рецептурного количества непосредственно в муку и перемешать
Особенности заварной пасты: разработана для производства сладких пряных заварных хлебов.
В составе содержится не только ржаной ферментированный солод, но и солодовый концентрат, а также кориандр и тмин. Специи и солод приобретают насыщенный аромат после заваривания.
Карелия всегда ассоциировалась с бескрайними лесами, пьянящим воздухом и кристально чистой родниковой водой. Как ни странно, но именно вода играет ключевую роль в оттенках вкуса местного ржаного хлеба. Этот секрет мы узнали от местных мастеров-пекарей и на себе прочувствовали нотки карельского ржаного хлеба. Мы смогли максимально воссоздать тот необычный вкус и воплотить его на основе заварной пасты “Карельская”. Содержание ржаного солода и ржаной муки придает хлебу равномерный, насыщенный цвет тёмного шоколада. При изготовлении пасты мы используем воду высшей категории очистки. Благодаря этому заварная паста наилучшим образом раскрывает свои вкусовые характеристики и придает хлебу яркий солодовый вкус с лёгкой кислинкой. Ну а если вам удастся разжиться свежей родниковой водой из Карелии, то вы будете приятно удивлены результатом выпечки своего хлеба.
Способ применения и дозировка: добавить 30-50% заварной пасты от рецептурного количества непосредственно в муку и перемешать
Просмотренные товары