Цукаты-гранулы из апельсина, лимона и имбиря

Нет заданного изображения
Нет в наличии
Арт.383
(0 отзывов, рейтинг 0 из 5)
Цукаты изготавливаются методом сублимированния. Метод сублимированной сушки позволяет извлечь влагу путем глубокой заморозки в условиях вакуума без изменения их внешнего вида и с сохранением всех питательных свойств свежих фруков и ягод. Использовать цукаты можно в мюслях, энергетических батончиках, украшениях, кексах, мороженном, фруктак в шоколаде.

Добавить отзыв

Новости

НОВЫЙ ГОД (HAPPY NEW YEAR) 2020

Новый год – это самый любимый праздник большинства взрослых и детей, ведь в ночь с 31 декабря на 1 января случаются самые настоящие чудеса!

Логотипы

С давних времен шоколад является одним из популярнейших видов лакомств. Обладая, по мимо отличнейших вкусовых качеств, еще и целебными свойствами.

Не можете определиться с выбором? Мы поможем!

Наша помощь абсолютно бесплатно, наш менеджер с радостью вам поможет и проконсультирует. Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течении 20 минут. Закажите бесплатную консультацию сейчас

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Время работы: 8:00 - 17:00
г. Минск, ул. Бабушкина, 2-15
Заказать
Обратный звонок
Неверный ввод
Введите номер телефона
Неверный ввод