
Смесь сухая "ФА Маффин Пряный".
Описание и способ применения: «Фа Маффин Пряный» - это концентрированная, технологически сбалансированная смесь для приготовления маффинов, пирогов, мягкого печенья и пр. Норма внесения – 13 % от массы теста. Смесь можно использовать как по рекомендованной рецептуре, так и при разработке своих «фирменных» рецептов.
Рекомендуемый способ применения:
Смесь – 250 г., сахар – 400 г., мука – 350 г., вода – 300 г., растительное масло – 300 г., яйца – 300 г. Смешать ингредиенты в течение 3-5 минут на медленной скорости до однородного теста. Для смешивания использовать лопатку (рамку). Время замеса определяется конструкцией миксера. Не взбивать!!! Выпекать изделия 30-40 минут при температуре 160 – 200 °С, в зависимости от массы изделия, используемого наполнителя и конструкции печи.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, крахмал кукурузный, сахар белый кристаллический свекловичный, сыворотка молочная сухая, разрыхлители (Е450, Е500), соль поваренная пищевая, загуститель Е415, консервант Е282, краситель пищевой Е150 D, ароматизатор пищевой, корица молотая.
Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Продукт может содержать следы: арахиса, орехов, молочных и яичных продуктов, продуктов переработки зерна.
Консистенция: Порошковидная смесь с равномерной окраской. Допускаются уплотнения и
комочки, которые легко разрушаются при механическом действии на них.
Цвет: светло коричневый.