Посыпки кондитерские
Посыпки кондитерские – это элементы декора тортов, пирожных, пончиков, куличей, других видов выпечки. В состав входят подкрашенный сахар, бисквит, дробленые орехи, кокосовая стружка, вафельная крошка, сухофрукты. Посыпка распределяется по поверхности и боковым сторонам десерта. Кроме декора, смеси используются как подсластители.
Виды кондитерской посыпки
Продукция делится на несколько категорий:
- сахарные;
- шоколадные;
- мучные;
- цукатные;
- изделия из других ингредиентов.
Поверхность декора может быть матовой или блестящей. Фигурные элементы производят на трафаретах.
Самыми популярными формами считаются
- вермишель;
- снежинки;
- звезды;
- сердца;
- шарики;
- лепестки.
Область применения
Кондитерская посыпка используется в
- кафе;
- ресторанах;
- частных кондитерских;
- других организациях.
Компания «Модекор Бел» предлагает купить посыпку кондитерскую в Минске по выгодным ценам. Продукция сертифицирована, соответствует европейским стандартам. Обращайтесь, для нас важен каждый заказчик!