Каталог продукции

Глазури кондитерские

Глазури кондитерские

Высококачественная лауриновая глазурь в виде дисков (монеток), осколков, заменитель темного и белого шоколада. После глазирования поверхность изделий становится ровной и блестящей. Глазурь обладает отличными вкусовыми качествами, удобна в использовании. Очень удобной температурой застывания, позволяющей формовать декор, очень пластична. Не требует темперирования и работы на мраморном столе.

Покрытия для кондитерских изделий

Покрытия для кондитерских изделий

Внешний вид кондитерских изделий – это их реклама. На поверхности тортов и пирожных делают самые различные украшения: геометрические орнаменты, рисунки из цветов и листьев, различные рисунки тематического содержания. Запрещается использовать красители, кроме разрешенных к применению министерством здравоохранения. При украшении изделий пользуются специальными приемами и различными приспособлениями.

Мастика

Мастика

Как правило, когда речь заходит о тортах в памяти всплывают шедевры кондитерской промышленности, яркие, безумно красивые украшения, цветами и различными фигурками. Огромной популярностью при украшении тортов во все времена пользовался крем и марципаны. Но, к сожалению, данные средства не позволяют использовать крема и марципана, просто невозможно сделать сложные и разнообразные украшения, основываясь на собственной фантазии. Этот не достаток и исправило появление кондитерской мастики.

Рис воздушный

Рис воздушный

Воздушный рис представляет собой легкий и хрустящий воздушный продукт с низким содержанием сахара и жиров, обеспечивая готовый продукт высокими питательными свойствами, при этом снижая его себестоимость.

Крем на растительных маслах

Крем на растительных маслах

Для украшения изделий кремом применяют кондитерские гребенки, корнетики (бумажные конусные трубочки) и отсадочные мешки с набором металлических или пластмассовых трубочек. При отделке изделий кремом нужно помнить, что более рельефные и красивые украшения получаются из кремов сливочных. Хорошо сохраняют форму кремы из сливок, белковый, заварной, «Зефир». Hо их не рекомендуется использовать для склеивания пластов, так как они очень нежные.

Коктейльная черешня

Коктейльная черешня

Очень многим знакомы яркие коктейли, украшенные необычной черешенькой, имеющей желтый, зеленый или даже синий цвет. Поэтому часто возникает вопрос, что это за особая черешня, которая совершенно не похожа на традиционную красную.

Маковые начинки

Маковые начинки

Пастообразный продукт, готовый к использованию, изготовленный на основе и с большим содержанием качественного голубого мака. За основу рецептуры и технологического процесса производства были взяты народные рецепты и традиционный способ приготовления маковой начинки. Благодаря этому продукт имеет классический, чистый вкус «знакомый с детства».

Топпинги и Сиропы

Топпинги и Сиропы

Топпинг – это не просто вкусно, это еще и красиво. Благодаря густой консистенции, которая не растекается на любой поверхности, топпинги являются идеальным средством для декорирования. Густая аппетитная масса медовой консистенции – вот что представляют собой карамельные сиропы. Без них невозможно представить производство кремов для кондитерской промышленности. В недрах каждого вашего любимого торта скрывается ароматный сироп.

Ореховая начинка

Ореховая начинка

Наполнитель используется как начинка в торты, пирожные, булочки. Придаёт изделию неповторимый ореховый вкус.

Начинки термостабильные

Начинки термостабильные

Маковые, кремообразные, фруктовые, шоколадные начинки используются практически во всех кондитерских изделиях, их можно включать в состав различных кремов и десертов, также они идеально подходят для хлебобулочных изделий. Компания Модекор Бел предлагает пекарям широкий ассортимент готовых начинок термостабильных, давая возможность на базе одного изделия создавать широкую гамму вкусов. Начинки очень удобны в использовании, обладают насыщенным вкусом, основаны на традиционных рецептурах и изготовлены из высококачественных ингредиентов, имеют великолепные рабочие характеристики, могут применяться на автоматизированных линиях.

Начинки нетермостабильные

Начинки нетермостабильные

Фруктовые нетермостабильные начинки используются практически во всех кондитерских изделиях, их можно включать в состав различных кремов. Компания Модекор Бел предлагает пекарям широкий ассортимент готовых начинок нетермостабильных, давая возможность на базе одного изделия создавать широкую гамму вкусов. Начинки очень удобны в использовании, обладают насыщенным вкусом, основаны на традиционных рецептурах и изготовлены из высококачественных ингредиентов, имеют великолепные рабочие характеристики, могут применяться на автоматизированных линиях.

Маргарин

Маргарин

Маргарин - это продукт питания, представляющий собой смесь растительных масел и жиров животного происхождения в однородной массе. Это широко распространенный продукт, прежде всего благодаря его низкой цене. Маргарин широко используют в кулинарии, в изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий, в выпечке и приготовлении различных блюд. Прежде всего, маргарин является более доступным по цене заменителем сливочного масла, которое слишком дорогое и недоступное для большинства потребителей. Однако сливочное масло обладает горазо большей пищевой ценностью и калорийностью. Именно в масле, сделанном из натуральных сливок коровьего молока содержится много витаминов и жирных кислот, необходимых человеческому организму.

Дрожжи

Дрожжи

Купить сухие кондитерские дрожжи в Минске оптом и в розницу можно в компании Модекор БЕЛ просто позвонив по телефону +375 (29) 1 433 432 или +375 (17) 2 910 810

Смеси кондитерские

Смеси кондитерские

Использование кондитерских смесей позволит производителю расширить ассортимент выпускаемых изделий и значительно улучшить их качественные характеристики, упростить технологический процесс и при этом оставить достаточно свободы для творчества.

Смеси хлебопекарные

Смеси хлебопекарные

Хлебопекарные смеси представляют собой готовые многокомпонентные составы, используемые для выпечки самых разнообразных хлебобулочных изделий. Компоненты подобраны таким образом, что их остается просто высыпать в емкость, добавить быстродействующие дрожжи, залить необходимое количество воды и наслаждаться превосходным вкусом свежеиспеченного хлебушка. Таким образом, процесс приготовления вкусного и полезного продукта максимально упрощается.

Формы для выпечки

Формы для выпечки

Бумажные формы для выпечки – это идеальное изобретение. Они многофункциональны, разнообразны, экологичны и дешевы. Не важно, какие именно бумажные формы для выпечки вы приобретете (для маффинов, капкейков, кексов, куличей или конфет), плюсы у них одинаковые: • их не надо мыть (а это, согласитесь, очень приятно); • бумажные формы выдерживают любую температуру и годятся как для выпечки, так и для заморозки продуктов; • их можно использовать в микроволновой печи; • тесто в них пропекается быстро, равномерно и никогда не пригорает; • их не нужно смазывать маслом и посыпать панировкой (меньше канцерогенов); • в них можно испечь все (разве что «Наполеон» не получится); • они сами по себе являются красивой, современной и нетоксичной упаковкой. Минус всего один: Бумажные формочки для выпечки - одноразовые. Силиконовые формы для выпечки очень просты и удобны в использовании. Да, у них есть свои недостатки перед традиционными жесткими формами. Но плюсов у силиконовых форм всё-таки больше, особенно если ими правильно пользоваться. Мягкие силиконовые формы прослужат вам в течение 5 лет при условии, что вы будете правильно ими пользоваться. Так как силикон — очень мягкий материал, вы можете сложить вашу форму так, чтобы она не занимала много места в шкафчике. Не переживайте, форма не деформируется, а сразу же примет первоначальный вид, когда достанете ее в следующий раз.

Готовые цветы из мастики

Готовые цветы из мастики

Готовый декор для Вашего торта. Эти высокохудожественные композиции из сахарной мастики широко применяются при изготовлении свадебных и заказных тортов. Благодаря изящному исполнению, придают торту неповторимый торжественный вид. А также позволяют существенно экономить время. Могут употребляться в пищу, но следует помнить, что в основе изделия металлическая проволока, служащая каркасом, и могут присутствовать другие декоративные непищевые элементы. Владельцам ресторанов, кондитерских, свадебных салонов и кейтеринговых организаций выгодно приобретать для выпечки готовый декор. Это значительно облегчает работу и позволяет выполнять заказы в короткие сроки. Изящные цветы из высококачественной мастики органично смотрятся на свадебных и юбилейных тортах, делая их по-настоящему торжественными.

Кондитерские мешки

Кондитерские мешки

На каждом кондитерском и большинстве кулинарных предприятиях повара и кондитеры используют одноразовые кондитерские мешки. Кондитерские мешки цветные с добавлением силикона обладают высокими прочностными и санитарными характеристиками и могут быть использованы весь рабочий день. Каждое новое изделие всегда стерильно. Мешки кондитерские в рулоне удобно хранить в упаковке, в которой они продаются, даже есть возможность превратить короб в диспенсер, благодаря специально открывающемуся картонному клапану.

Красители гелевые в ассортименте

Красители гелевые в ассортименте

Краситель гелевый - это краситель наивысшего качества, предназначенный для окрашивания мастики, марципана, кремов, айсинга и других пищевых продуктов. Основным преимуществом красителя является то, что при окрашивании мастика, марципан или крем приобретают желаемый цвет и не меняют свою структуру. Имеет высокую концентрацию, благодаря чему достаточно лишь нескольких капель для получения насыщенного и глубокого цвета. Краситель хорошо смывается с рук водой и обеспечивает точное попадание в желаемый цвет.

Кондитерское оборудование

Кондитерское оборудование

В последние годы большие торговые сети предпочитают самостоятельно производить различные декоры для кондитерских изделий и, соответственно, иметь в своем распоряжении хлебопекарное и кондитерское оборудование. Такой подход является более экономичным и целесообразным, ведь он позволяет производить ровно такой объем продукции, который в состоянии реализовать магазин.