Крем на растительных маслах "Эклектика"


 

         Изготавливается на основе растительного  масла, обладает сбалансированным сливочным вкусом, отлично взбивается, имеет плотную, упругую структуру. 

Лучшая цена в категории  (на 30 – 90%  дешевле импортных аналогов). 

Изготавливается по итальянской технологии.

Предназначен для прослаивания тортов, украшения кондитерских изделий, наполнения десертов.

Характеристики:

 Массовая доля жира: не менее 26 %.

 Содержание сахара: не менее 11 %.

 Плотность: 1035-1045 г/л.

 рН: 6,3- 6,7.

 Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0,1 г,  жиры – 26 г, углеводы – 11,3 г, энергетическая ценность: 279,6  ккал (1155,8 кДж).

 Взбиваемость (увеличение объема после взбивания) – 300-350%.

 Взбивание производится при температуре продукта +4°С до + 6°С в течение 3 - 5 минут.

 Срок годности и условия хранения: 12 месяцев с даты изготовления при температуре от 0°С до +20°С вдали от источников тепла.

 После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 3 дней.

Рекомендации по использованию:

Непосредственно перед взбиванием пакет с кремом нужно охладить до температуры 4°С - 6°С течение 12 часов. Начинать взбивать нужно на средних оборотах миксера до исчезновения пузырьков воздуха и образования однородной сметанообразной консистенции, а затем на максимальных оборотах до желаемой плотности.

Прекрасно взаимодействует со всеми кондитерскими добавками: красителями пастами, фруктовыми сиропами, начинками и аромат заторами. Их рекомендуется добавлять в середине процесса взбивания при включенном миксере.

Взбитый крем по объёму составляет 300-350% от исходного. Масса получается пышной, пластичной форм устойчивой и прекрасно сохраняет свои функциональные свойства при хранении.

Готовые изделия отлично замораживаются и размораживаются, сохраняя форму, и не теряют вкусовых свойств.

Вернуться к списку статей